央视网 > 汽车频道 > 新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

2011款阿尔法罗密欧Giulietta官方图

 

CCTV.com  2009年12月03日 15:19  进入复兴论坛  来源:汽车探索  

   日前全新2011款的阿尔法罗密欧Giulietta官方图发布,阿尔法罗密欧同时宣布:Giulietta将于2010年的日内瓦车展上正式发布。新车作为阿尔法罗密欧147的替代版“148”车型,原车名为“Milano”,之后决定命名为“Giulietta”。

2011款阿尔法罗密欧Giulietta官方图发布

  而通过阿尔法罗密欧Giulietta的官方图片,我们仍可看到“Milano”字样。阿尔法罗密欧Giulietta全长4.35米、宽1.8米、高1.46米,轴距为2.63米。而将大众高尔夫视为竞争对手的Giulietta,其车型采用了掀背式。同时这款五门小车还带有独特的“Coupe车型”动感设计理念,传统的三角状格栅设计依旧运用于新车上,LED日间行车灯的布置方式也很有新意。

  在动力方面,阿尔法罗密欧Giulietta将有四款发动机,全部采用涡轮增压技术,1.4TB发动机的最大功率为120hp,1.4TB MultiAir发动机的最大功率为170hp。另外两款为柴油发动机,1.6 JTDM发动机的最大功率为105hp,而2.0 JTDM发动机的最大功率为170hp。此外,最大功率可达235hp的Quadrifoglio Verde高性能版车型也会推出。

2011款阿尔法罗密欧Giulietta官方图发布

  阿尔法罗密欧还为Giulietta装配了DNA系统,该系统可为驾驶员能提供动态、标准与全天候三种选择模式,以适应不同驾驶情况。另外,全新的Giulietta还配有罗密欧Q2电控差速器和车身稳定控制系统(VDC)。

2011款阿尔法罗密欧Giulietta官方图发布

  在内饰上,阿尔法罗密欧Giulietta基于8C Competizione的设计模式,仪表盘部分采用铝合金材质,使新车内部的运动感明显加强,对于注重细节打造的阿尔法罗密欧来说,这一绝好的“气氛营造”是当然不能错过的。

责编:李玮

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报