央视网 > 汽车频道 > 新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

国内限量20台雷克萨斯LF-A售598.8万

 

CCTV.com  2009年12月15日 10:00  进入复兴论坛  来源:汽车之家  

   近日获悉,雷克萨斯双座跑车LF-A在国内的官方售价是598.8万元。新车全球限量500辆,中国配额20辆。

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯lf-a 2011款 基本型

    LF-A使用了碳纤维增强塑料(CFRP)作为车身制造材料,加强了车身坚固度的同时也减轻了车身重量。而在动力方面LF-A搭载了最新研发的4.8升V10发动机,最大功率到达了412kW(560马力),峰值扭矩为480Nm。这款为LF-A打造的V10发动机从3700-9000rpm都能输出达到90%的峰值扭矩LF-A 0-100km/h的加速时间仅为3.7秒。另外其搭载的6速序列式变速箱(ASG) 配备重型同步器齿环和新研发的变速排挡传动装置, 提供了自动、运动、标准和湿地四种驾驶模式。

汽车之家 雷克萨斯 雷克萨斯lf-a 2011款 基本型

    新车在东京车展正式发布,这款全新极速跑车在海外的最终售价是37.5万美元(约合人民币256万元)。并将在2010年年底开始生产,每月下线不超过20台,生产周期为两年。现在国内已经开始接受预定,有对新车感兴趣的朋友们可以到店咨询。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报