央视网 > 汽车频道 > 资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

买酷熊得钻石 给女人一个爱车的理由

 

CCTV.com  2009年12月15日 10:28  进入复兴论坛  来源:央视网汽车频道  

 

又到年末车市旺季,与以往单纯依靠降价让利的传统促销不同,长城酷熊“买酷熊得钻石”的促销活动因为赠品的“好彩头”,又恰逢在春节和情人节相遇的珍贵机会推出,吸引了购车情侣和温馨家庭的注意。酷熊的促销让女性也从购车过程中体会到作为汽车客户的尊贵,被业界评为最具创意的促销。

 

准备乘机出手的客户小姐说:“都说男人爱车,女人爱钻石。如果能既买了爱车又得到钻石,岂不是两全其美的好事?春节和情人节的相遇,使得今年的冬天显得格外甜蜜。这时买车能够讨到好彩头,而且得到实惠,机会难得。”

据悉,为迎合这个千载难逢的“中西合璧”的佳节,酷熊化身爱的使者,在全国4S店推出了“买车送钻石”温馨促销活动,替客户传情达意。20091214日起至2010214日活动期间,凡是订购酷熊的客户均可获得一份价值近万元的曼都珊钻饰礼赠。

 

业内人士指出,酷熊的促销很有新意,因为钻石代表着品质和永恒,给人以美妙的联想,而且作为购车的赠品,让女性消费者体会到一种意外的惊喜,相信即使再挑剔的女人,也会芳心大动,支持男友或老公购车的选择。在推出 “买酷熊、送钻石”活动的同时,一向特立独行的酷熊,此次更变身居家好男人,强调全新多功能家庭轿车的内涵。酷熊“低油耗”、“大空间”、“载物多”、“视野开阔”、“驾乘舒适”等诸多实在又优良的品质,让消费者得到钻石般的珍贵的同时,还能切身感受到长城酷熊带来的贴心感受。

 

多功能家庭车酷熊是长城汽车推出的第三款轿车产品,动力系统搭载了长城汽车自主研发的GW4G15全铝VVT技术发动机,匹配了比利时PUNCH无级变速器。整车不仅享有超大空间和超爽的视野,更有超低油耗,让你拥有舒适驾乘的同时,尽享经济实用性。

 

当然,“虽然是好彩头也并不是什么车都能利用这个机会,”长城汽车市场部负责人说,“长城酷熊此前通过欧盟的严格考验,48个测试项目全部过关,顺利获得欧盟整车认证,这在国内汽车企业中还是首次,过硬的内在品质是我们敢于和钻石结盟的底气。”

责编:翟琨

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报