央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

华首次亮相 图解奥迪A1与奥迪四门S5

 

CCTV.com  2009年12月16日 09:02  进入复兴论坛  来源:  
[内容速览]  在奥迪隆重的举办百年庆典,在庆典中各种明星及奥迪全球领导们十分抢眼,不过作为关注产品的媒体,我们看到两个比明星更吸引人的新车:奥迪A1及奥迪S5 Sportback(四门版S5)...

   15日,在北京国贸饭店,奥迪隆重的举办百年庆典,在庆典中各种明星及奥迪全球领导们十分抢眼,不过作为关注产品的媒体,我们看到两个比明星更吸引人的新车:奥迪A1及奥迪S5 Sportback(四门版S5)。

都是中国第一次亮相 图解奥迪A1/四门S5 汽车之家


● 奥迪A1

    奥迪A1明年8月将会率先在欧洲上市,随即还会在2011年推出敞篷版车型,量产版的全球首发可能会选定在明年3月的日内瓦车展。这么早就来到了中国亮相也说明了中国市场对奥迪的重要性。不过话说回来了,在百年庆典上针对全球第二大市场,不拿点新鲜东西,的确也说不过去。

    奥迪A1已经开始拍摄宣传片,时尚、年轻以及富有活力的生活态度是对奥迪A1用户群最好的定位。新车的设计大部分基于两个概念:2007年的东京车展发布的Metroproject quattro概念车和2008年的巴黎发布的A1掀背版概念车,无论怎样,A1整体还是遵从了奥迪传统的设计理念。

汽车之家 进口奥迪 奥迪a1 08款 基本型

汽车之家 进口奥迪 奥迪a1 08款 基本型

汽车之家 进口奥迪 奥迪a1 08款 基本型

汽车之家 进口奥迪 奥迪a1 08款 基本型

    动力方面我们将会看到一台与现款尚酷相同的1.4T动力配备,但据悉其动力调教可能会升至180马力,另外一个后续的高调教版本(S1)动力输出预计将会达到220马力,这些细节将会在明年2月官方资料发布后被进一步证实。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报