央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

风神H30亮相长沙车展 S30已售143辆

 

CCTV.com  2009年12月16日 15:23  进入复兴论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  东风风神携热销的“中级车英雄”风神S30和即将量产的风神H30及东风风神Tai-Concept D级概念车盛装参展。正在热销的风神S30成为最耀眼的明星,五天内共销售143辆……

12月14日,作为中国中部车展年度收官之作的第五届中国长沙国际车展完美落下帷幕。东风风神携热销的“中级车英雄”风神S30和即将量产的风神H30及东风风神Tai-Concept D级概念车盛装参展。正在热销的风神S30成为最耀眼的明星,五天内共销售143辆。

风神S30自7月22日上市四个月以来,月销售均在3000辆以上,累计销售16000多辆,订单保持有7000多份,并荣膺20多项大奖,以气势如虹的成绩力证了消费者对东风风神品牌的认可,创造中级车销售的神话。风神S3012月10日上午在长沙车展现场就成交了22辆。

东风风神高度重视长沙车展这一与华中地区消费者零距离接触的盛会。东风风神将展台设置于湖南国际会展中心二层展厅D03号展位,在500平米宽阔展台前,目前热销的水晶银、水墨灰、端砚黑三色东风风神S30一字排开,成为首日车展最吸引观众眼球的明星车。

刚刚在广州车展全球首映就以“好看、好大、好开、好省”的英雄风范赢得“最佳外观设计奖”、“最节能环保车”、“最具神韵两厢车”、“最受关注车型”等多项大奖的东风风神H30,再次在长沙车展迸发自由光芒。风神H30外形英姿飒爽、动感时尚,配备16寸轮胎,轮辋是全新的12幅造型,使整车大气的外观更具有运动感,更显得气度非凡。作为东风风神在长沙车展的主角,风神H30自然成为全场瞩目的焦点。询问性能和参数的观众络绎不绝,更有37个客户现场交付定金。

    一同参展的东风风神Tai-Concept D级概念车同样大获好评,吸引了众多观众和媒体的目光。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报