央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

ATT推出BMW 335i全新改装系列套件

 

CCTV.com  2009年12月17日 17:41  进入复兴论坛  来源:汽车中国  
[内容速览]  近日,汽车改装商ATT针对BMW 335i进行了一系列的改进。此次改装主要针对车辆动力和性能,改装后的BMW 335i表现将更出色……

    近日,汽车改装商ATT针对BMW 335i进行了一系列的改进。此次改装主要针对车辆动力和性能,改装后的BMW 335i表现将更出色。

    引擎方面ATT提供给用户两个选择,第一就是比较简单的单一引擎改装。成型后的BMW 335i可以提供345hp的马力和481Nm的扭矩,售价4.130欧元。第二款改装方案可以让BMW 335i提供362hp的马力和526Nm的扭矩,之所以比第一款动力更强劲的原因并不是因为引擎不同,而是因为搭配了全新的排气系统,令排气效果更加出色。

    ATT还为用户提供了车轮方面的改装,其中包括20寸的轮毂、米其林Pilot Sport 2高性能轮胎,加上手工费价值3.475欧元。当然还有很多其他改装小配件,ATT也为用户准备了。此次改装让本就性能卓越的BMW 335i重生,大马力是人们都想要的,对于能买的起BMW 335i的人来说,这个改装价格还是可以接受的。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报