央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

2010款蒙迪欧到店 老款车型优惠1万

 

CCTV.com  2009年12月22日 10:11  进入复兴论坛  来源:汽车之家  

   本周,编者联系了上海永达福特4S店后了解到,目前2010款福特蒙迪欧致胜已经有豪华版现车到店,不过价格方面需到店详谈。相比较新款车型的保守,老款蒙迪欧致胜目前仍有少量豪华版现车在售,价格方面仍然可以优惠1万元左右,到店后还有进一步详谈空间,有兴趣的消费者建议联系经销商详谈,详细现车和价格信息请见下表:

蒙迪欧致胜最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

 优惠金额
 (万元)

现车情况

2010款 2.3L
豪华型
19.98 19.98   --- 1台紫色现车
08款 2.3L
豪华型
19.98 18.98 1.00 少量黑色现车
2010款蒙迪欧致胜其余车型均需提前1个月预定
2009年12月22日行情  车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

      厂方为蒙迪欧致胜提供两年或4万公里免费质保期,前两次保养是在4S店免费进行的,之后只需每隔5000公里做一次保养,小保养(更换机油)的费用为320元/次,大保养(更换机油三滤)的费用为390元/次,价格在同级别车型中相当有优势。

汽车之家 长安福特 蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华型

『蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华型』

汽车之家 长安福特 蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华型  汽车之家 长安福特 蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华型

汽车之家 长安福特 蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华型  汽车之家 长安福特 蒙迪欧-致胜 2010款 2.3 豪华型

      店方可提供多家保险公司的车险业务供消费者选择,蒙迪欧-致胜车型第一年的保险费用大致在5000元左右,包含车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险。同时对于需要贷款购车的消费者,店方也可以提供银行贷款或是金融公司的车贷业务供消费者选择,具体详情建议消费者致电经销商作详细咨询。

编辑点评:

      蒙迪欧-致胜车型外观时尚、运动,内饰极富科技感,特别是仪表盘中间和中控台上方的两个大屏幕更是在这个级别车型中绝无仅有的。另外,2010款蒙迪欧致胜在老款车型的基础上改善了真皮座椅的乘坐舒适性,另外在许多细节方面也作出了改进,有兴趣的消费者建议亲自前往4S店中赏车试驾。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报