央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

福克斯在沪现车足 购车可优惠1万元

 

CCTV.com  2009年12月22日 10:14  进入复兴论坛  来源:汽车之家  

   本周,编者联系了上海永达福特通宝4S店后获悉,目前福克斯三厢在沪销量保持稳定,价格方面仍然仅可优惠1万元左右,到店后还有进一步详谈空间,详细现车及价格信息请见下表:

福克斯最新价格变动报价表

车型

指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.8
MT舒适型
11.89 10.89 ↘1.00 现车较少
1.8
AT时尚型
13.49 12.49 ↘1.00
1.8
AT豪华型
14.59 13.59 ↘1.00
2.0
AT豪华型
15.19 14.19 ↘1.00
2009年12月22日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

      福克斯的保养费用在同级车中还是比较合理的,一次更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的费用在500元左右。4S店建议车主在3000-5000公里做一次免费的首保,其后的常规保养周期为每5000公里一次。

汽车之家 长安福特 福克斯 09款 1.8 at时尚型

『福克斯 09款 1.8 AT时尚型』

汽车之家 长安福特 福克斯 09款 1.8 at时尚型  汽车之家 长安福特 福克斯 09款 1.8 at时尚型

汽车之家 长安福特 福克斯 09款 1.8 at时尚型  汽车之家 长安福特 福克斯 09款 1.8 at时尚型

      福克斯的第一年保险费用在4000元左右,在该4S店购买指定的太平洋、中保等保险公司的话,可以在点享受保险的理赔服务。同时,消费者也可以选择上牌一条龙服务,收费在1000元左右。对于部分想要贷款购车的消费者而言,店方另外还可提供金融贷款购车业务供消费者选择,更多详情建议致电该经销商作进一步咨询。

编辑点评:

      三厢福克斯的外形稳重,比较符合中国人对轿车的传统理解。与两厢车型走运动车型不同,三厢福克斯主打豪华。其1.8L和2.0L排量都有豪华型车型,该车比时尚型多了电动真皮座椅、自动空调、6碟CD和方向盘多功能键等配置。据经销商介绍,目前上海地区购买三厢福克斯的消费者选择1.8L两款自动挡车型的比较多,因此这两款车型的车源也最为紧张,除了个别主流颜色有1-2台现车外,其余都需要预定。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报