央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

长安福特马自达召回部分国产S40车

 

CCTV.com  2009年12月29日 16:32  进入复兴论坛  来源:中新网  
[内容速览]  中国国家质检总局今晚披露,由于油泵回油管存在安全隐患,长安福特马自达汽车有限公司召回部分国产沃尔沃S40轿车……

中国国家质检总局今晚披露,由于油泵回油管存在安全隐患,长安福特马自达汽车有限公司召回部分国产沃尔沃S40轿车。

 

长安福特马自达汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向中国国家质检总局递交了召回报告,决定从二00九年十二月十一日起,召回二00六年十二月一日至二00八年十月九日期间生产的部分国产沃尔沃S40轿车,涉及车辆数量共计一万一千一百一十二台。

据了解,本次召回范围内部分车辆的后地板NVH涂层可能与油泵回油管快换接头产生干涉,极端的情况下,可能发生油泵回油管快换接头松动,造成燃油泄漏。长安福特马自达汽车有限公司将对召回范围内的车辆免费更换新的回油管,并对地板NVH涂层作相应处理,以消除安全隐患。

据悉,长安福特马自达汽车有限公司将通过特约经销商通知相关客户进行免费检查和维修。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报