央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

雷诺将召回部分进口雷诺科雷傲汽车

 

CCTV.com  2009年12月29日 16:41  进入复兴论坛  来源:新华网  
[内容速览]  质检总局4日通报称,雷诺股份有限公司日前决定将于12月25日起,召回在2008年3月5日-2009年8月21日生产的进口2009年款雷诺科雷傲汽车……

   质检总局4日通报称,雷诺股份有限公司日前决定,将于12月25日起,召回在2008年3月5日-2009年8月21日生产的进口2009年款雷诺科雷傲(Koleos)汽车。据该公司统计,在中国大陆地区相关涉及车辆约为2136辆。

 

  通报称,缺陷原因是由于车辆转向机转向齿轮轴紧固螺母可能松动,操作方向盘实施转向会产生异响,方向盘空转间隙变大。若转向齿轮紧固螺母松脱后,在低速大角度转动方向盘时,转向齿轮可能从齿条中脱出,导致车辆无法转向,影响行车安全。

  雷诺股份有限公司将通过其售后服务网络,对召回涉及车辆进行免费检测,并通过对问题部件免费加装紧固螺母锁止组件等措施,消除缺陷。

  据了解,雷诺股份有限公司将通过其售后服务网络逐一通知相关车主,车主也可致电最近的雷诺特约维修服务中心获取信息,预约维修,或登录质检总局网站进口汽车栏目、质检总局缺陷产品管理中心网站、中国汽车召回网,或拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,获取更多信息。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报