央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

水箱有隐患 东南汽车召回部分菱悦车

 

CCTV.com  2009年12月29日 16:54  进入复兴论坛  来源:中国新闻网  
[内容速览]  国国家质检总局今天披露,由于水箱散热存在安全隐患,东南汽车召回部分菱悦轿车……

  中国国家质检总局今天披露,由于水箱散热存在安全隐患,东南汽车召回部分菱悦轿车。

 

  东南(福建)汽车工业有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向中国国家质检总局递交召回报告,决定自二00九年十二月一日起,召回二00九年七月十七日至二00九年九月五日期间生产的部分菱悦轿车,涉及数量共计二千零五十六台。

  据介绍,本次召回范围内的车辆发动机,由于使用了不适当的防锈液,产生的结晶物可能造成暖风机芯部分堵塞,极端情况下可能造成水箱散热能力降低,水温升高,发动机过热。东南(福建)汽车工业有限公司将对召回范围内的车辆进行免费检查和清洗,以消除安全隐患。

  据悉,东南汽车售后服务中心将通过全国经销服务网络,主动通知召回范围内车辆的用户,安排免费检修事宜。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报