央视网 > 汽车频道 > 新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

双门轿跑 起亚速迈本月21日正式上市

 

CCTV.com  2010年01月04日 10:02  进入复兴论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日获悉,起亚双门轿跑车速迈将于本月21日正式登陆国内市场,预计售价将在16-20万元之间,起亚汽车方面表示希望其成为进口轿跑车市场的一款定位全新的细分市场车型...

   近日获悉,起亚双门轿跑车速迈将于本月21日正式登陆国内市场,预计售价将在16-20万元之间,起亚汽车方面表示希望其成为进口轿跑车市场的一款定位全新的细分市场车型。

汽车之家 进口起亚 进口起亚koup 2010款 速迈

汽车之家 进口起亚 进口起亚koup 2010款 速迈  汽车之家 进口起亚 进口起亚koup 2010款 速迈

      速迈和福瑞迪是同一个平台的两款车型,外观上前脸体现了家族式脸谱,其车身尺寸参数为:4480mm/1765mm/1400mm,而轴距都为2650mm。动力方面据悉新车将搭载1.6L和2.0L两款发动机,其中2.0L发动机最大功率156马力/6200rpm,最大扭矩194N·m/4300rpm,与其搭配的是4挡手自一体变速器。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报