央视网 > 汽车频道 > 新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

主打全球鹰 吉利2010年新产品规划

 

CCTV.com  2010年01月04日 10:13  进入复兴论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  除了归入全球鹰品牌下的熊猫,和年内已经推向市场的帝豪EC718、EC718-RV、EC715及EC715-RV,在2010年,吉利仍然会将其新车发展的重点放在帝豪、全球鹰两大具备更高品质的子品牌上...

   在上海车展期间,吉利汽车首次向公众展示了旗下四大品牌二十余款车型。除了归入全球鹰品牌下的熊猫,和年内已经推向市场的帝豪EC718、EC718-RV、EC715及EC715-RV,在2010年,吉利仍然会将其新车发展的重点放在帝豪、全球鹰两大具备更高品质的子品牌上。

主打全球鹰品牌 吉利2010年新产品规划

● 帝豪品牌:

EC825

      吉利目前最高端的品牌帝豪,在去年7月份向市场推出了首款高端中级轿车EC718,近日又推出了它的两厢版本EC718-RV。相同款式装备1.5L发动机的EC715和EC715-RV,也在广州车展期间亮相。而作为近阶段帝豪品牌旗舰车型、同时也是吉利首款C级轿车的EC825,则于去年的10月10日,在吉利位于济南的工厂下线,不出意外的话,将在2010年5月上市。

独立悬挂配ESP 帝豪EC8售价/定位分析

帝豪EC8

      作为吉利首款大型豪华商务车,EC825集吉利最新、最先进制造工艺和科技水平于一身,以超大尺寸和超大空间打造中国自主高端车型典范,近乎5米的车长为整车提供更多的空间,后备箱容积超过500升。以高舒适性、高静谧性为目标的EC825配备最新的GETEC发动机系列,同时今年刚刚成功收购的澳大利亚DSI也将为EC825提供高端自动变速器。

独立悬挂配ESP 帝豪EC8售价/定位分析

帝豪EC8

      作为服务高端客户的高端车型,EC825整车将按照C-NCAP五星级最高标准设计,提供高水准的安全保证,使用吉利自主研发的GTSM安全理念(Geely Total Safety Management),从研发、生产到销售整个产品生命周期中的安全管理技术,六气囊、BMBS都会成为EC825的配置之一。

● 全球鹰品牌:

GX313

      这也就是熊猫Cross。从去年便开始逐渐热门起来的Cross风格,在去年更是进入了微型车领域。“微型SUV”似乎成为很值得开拓的新领域,奇瑞推出了瑞麒X1,接下来自然是该GX313登场了。

熊猫CROSS领衔 吉利明年将推4款新车型

全球鹰GX313概念车

      GX313绝不是熊猫简单做个大包围的结果,硬朗的前脸、全新的大灯和尾灯设计,都让它与熊猫相比少了分另类,多了份力量感,造型显得比熊猫要好接受得多。从上海车展GX313的展车看,后背式备胎是它很大的一个亮点。广州车展上这款车没有亮相,其实也预示着它上市的日子将进一步临近了。

熊猫CROSS领衔 吉利明年将推4款新车型

全球鹰GX313概念车

      动力方面,新车将首先推出1.3L排量的手动以及自动版车型,动力配置以及自动变速箱将与已上市的1.3L熊猫车型维持一致。在最新一批C-NCAP成绩榜上,装备了6个气囊的熊猫,成为国内首款碰撞成绩达到五颗星的微型小车,这必然会为熊猫系列增加一个重要的卖点。至于售价方面,经过重新包装后的GX313,在制造成本方面肯定会有所提升,那么理所当然地,其售价会略高于普通版的熊猫。大约在4.5到6万元之间。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报