央视网 > 汽车频道 > 新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

价低至6万 上海通用2010推四款新车

 

CCTV.com  2010年01月04日 10:49  进入复兴论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  借助新君威、新君越和科鲁兹的惊人表现,上海通用重新杀回了中国车企销量第一集团。为了继续赚钱,新赛欧、英朗、新凯越、新GL8是上海通用2010年即将推出的四款重磅新车...

   2009年,对上海通用来说本应是最困难的一年,但借助新君威、新君越和科鲁兹的惊人表现,上海通用重新杀回了中国车企销量第一集团。在中国市场尝到甜头的上海通用正加紧步伐,持续为这个赚钱的市场输送产品。新赛欧、英朗、新凯越、新GL8是上海通用2010年即将推出的四款重磅新车。

价格探低至6万 上海通用2010推四款新车

雪佛兰新赛欧
上市时间:1月11日
预估售价:5-7万元

      赛欧是上海通用多年前成功打造的“平民家轿”,曾以10万元的价格让不少中国家庭提前实现了拥有汽车的梦想。2010年1月11日,上海通用将重磅推出新赛欧,下嫁雪佛兰品牌的新赛欧价格也将首次探至6万以内。

于1月11日上市 新赛欧到店可接受预订

雪佛兰新赛欧

      从整体造型上看,新赛欧的设计遵循了雪佛兰家族所坚持的运动风格,前脸造型与科鲁兹如出一辙。略带幅度的进气隔栏配以伶俐的前大灯,新赛欧的前脸让人一眼看上去十分亲切。

于1月11日上市 新赛欧到店可接受预订

雪佛兰新赛欧

      空间上,虽然新赛欧的车身尺寸中规中矩,长/宽/高分别为4249/1690/1505(mm),轴距为2465mm,但从实拍的图片上看,空间表现应该还能接受,这与上海通用深谙中国消费者的消费习惯不无关系。

      内饰方面,介于其定位及成本考虑,新赛欧采用了布饰座椅,整体风格简约,车内环境大部分为浅色调。中控台布局非常整齐,没有像科鲁兹与乐风那样有自己的特色。

于1月11日上市 新赛欧到店可接受预订

雪佛兰新赛欧内饰

      新赛欧采用了三幅式方向盘,没有使用任何金属装饰,虽稍显单薄,却突出了自己的个性,应该会受到部分年轻人的青睐。新赛欧的仪表盘设计颇具匠心,颠覆了传统设计,用镀铬饰条将整个仪表盘分割成三个部分。时速表被突出地放在中间位置,黑底白字配以橙色灯光,使其看上去更为年轻化。时速表左右两侧的数字显示区域也简洁明了地呈现出油量、转速、行车里程等各类日常行车信息。

于1月11日上市 新赛欧到店可接受预订

1.4L发动机

      新赛欧是泛亚汽车技术中心按照通用全球产品的开发流程和标准,在中国本土研发的小车,拥有完整的知识产权。新赛欧将采用1.2L和1.4L两款发动机,综合油耗低至百公里5.7L。

      在一线城市汽车消费逐渐饱和的情况下,西部经济较发达地区或成为今后两年中国车市重要的增长点。选址成都首发这款重量级新车,并高调宣称6万以下的价格,也可见上海通用对开拓中国二、三线城市的决心。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报