央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

一汽大众迈腾最高降1.7万 现车充足

 

CCTV.com  2010年01月05日 10:11  进入复兴论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  编者近期了解到北京迈腾优惠幅度较大,不仅1.8TSI MT技术型优惠8000元,2.0TSI DSG 豪华型更是优惠了17000元……

  全新09款迈腾于3月1日正式上市,一汽大众对这款中型车进行了升级,尤其是TSI+DSG的组合让迈腾成为目前30万元以内的中型车市场上面的明星车型,编者近期了解到北京迈腾优惠幅度较大,不仅1.8TSI MT技术型优惠8000元,2.0TSI DSG 豪华型更是优惠了17000元。




【一汽大众 迈腾】

  09款迈腾外形上面没有变化,内饰也基本继承之前的样式,DSG版在配置方面进行了升级,增加了黑灰色内饰,依然配有仿桃木塑料装饰和金属饰条。高配车型会加装电动遮阳帘和无钥匙进入系统,另外新车将会标配USB数据输入接口,支持MPS和ipod音频输入,还会在中央扶手储物盒上面使用滑盖设计。

  09款最大的变化是自动挡车型,1.8T和2.0T的自动挡车型全部会标配6速DSG车型,并且也没有加长。新车搭配的6速DSG就是来自大众的DQ250双离合变速器,这款变速器最高可以承受350N?6?1m的扭矩,采用湿式离合器,换挡时间仅为0.2秒。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报