央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

一汽大众速腾1.6车型现车优惠1万元

 

CCTV.com  2010年01月05日 10:30  进入复兴论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  近日,编辑走访一汽-大众北京天达汽车修理有限公司了解到,目前该店速腾1.6L车型全系最高可优惠1万元……

  近日,编辑走访一汽-大众北京天达汽车修理有限公司了解到,目前该店速腾1.6L车型全系最高可优惠1万元,1.6L手动时尚型最新售价为12.88万元。通过了解得知,1.6L手动时尚型真皮版和天窗版都已经加装了铝合金轮毂和车身亮条,因此需要在原车价的基础上加价6000元。

  保养方面,速腾整车质保为两年或6万公里,首次保养免费,日常保养周期为7500公里,小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格在320元左右,大保养根据车况而定,一般费用在500-600元不等。并且在该店购车可获赠一张维修保养VIP卡,用户日后提前预约保养或维修,可享受工时费打6折的优惠。总体来说,速腾的保养费用还是比较合理的。

   一汽-大众速腾自上市以来就有着非常不错的销量,虽然它价格很高,虽然1.6L发动机技术不是最先进的,但是大众的品质和严谨的做工,使得速腾在紧凑级车型中具有非常强的竞争力。现速腾全系最高可优惠1万元,优惠幅度还是比较大的,有意购车的朋友可以选择出手了。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报