央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

三厢轿车惹眼 长城今年推出多款新车

 

CCTV.com  2010年01月05日 11:29  进入复兴论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  在2010年长城又定下了38万辆的产销目标,为完成这一目标,长城整合了SUV车型统归哈弗旗下,酷熊CVT版呼之欲出,此外还将陆续推出多款全新车型,其中一款三厢轿车很值得关注...

   在刚刚过去的09年,长城密集投放、全线出击但成效不算太大,而在2010年长城又定下了38万辆的产销目标,长城新年的目标定的很高,为完成这一目标,长城整合了SUV车型统归哈弗旗下,酷熊CVT版呼之欲出,此外还将陆续推出多款全新车型,其中一款三厢轿车很值得关注。

● 酷熊CVT

     长城酷熊CVT将在本月内正式上市,目前已经开始接受预订,预售价格为7.39-8.79万元。CVT版酷熊将推豪华、精英和天窗版三款车型,搭载CVT变速器后,车型的售价将比手动车型增加1万元左右。

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT

   在外观方面,CVT车型和手动车型基本没有什么明显的区别,只是前大灯内的转向灯采用了黑白相间的灯组,而手动车型则为全橙色的灯组。酷熊搭载的CVT变速器具备手动与雪地模式。

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT谍照

或将于年底上市 长城酷熊CVT谍照首曝

长城酷熊CVT谍照

     目前在售版长城酷熊一共三款车型,在动力部分,新车采用了与炫丽一样的1.5L GW4G15发动机,并采用VVT技术,最大功率可达77kw(105马力),最高时速160km/h,搭配的均为五速手动变速器。而即将推出酷熊CVT车型在增加该车型燃油经济性的同时也能为消费者带来更多的选择。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报