央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

发动机下护板存隐患 进口雪铁龙C4被召回

 

CCTV.com  2010年01月11日 11:47  进入复兴论坛  来源:新华网  
[内容速览]  标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司决定,将从1月8日起,召回在2009年4月23日至7月20日期间生产的从法国进口的雪铁龙新C4轿跑车。据公司统计,中国大陆市场共涉及约25台

    质检总局8日通报称,标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司决定,将从1月8日起,召回在2009年4月23日至7月20日期间生产的从法国进口的雪铁龙新C4轿跑车。据公司统计,中国大陆市场共涉及约25台。

    根据通报,此次召回是由于在此期间生产的新C4轿跑车的发动机下护板有可能和排气管接触,产生噪音,并可能影响到发动机的散热。发动机过热后如继续行驶,会对发动机造成损害,影响车辆正常使用。

    标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司将对本次召回所涉及的车辆免费更换符合技术定义的发动机下护板。公司报告目前国内没有收到涉及此次召回的故障报告。

    进口雪铁龙授权的维修站即日起开始书面通知相关的用户,安排召回维修事宜。用户可以拨打热线4008866688或致电进口雪铁龙授权的维修站进行咨询

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报