央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

让一万元还送自动泊车系统 迈腾2.0T行情

 

CCTV.com  2010年01月13日 09:42  进入复兴论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日我们从北京亚之杰伯乐店了解到,现在店内对一批2.0T自动豪华版的车型加装了自动泊车系统,同时还对购车的消费者让利优惠1万元……

  一汽-大众迈腾总有许多未知的功能等待开发。近日我们从北京亚之杰伯乐店了解到,现在店内对一批2.0T自动豪华版的车型加装了自动泊车系统,同时还对购车的消费者让利优惠1万元。

  

迈腾车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0T自动豪华版 26.38 25.38 1.00 有现车
购车送德国大众原厂自动泊车系统(带倒车可视功能)价值1.1万元
2010年01月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『迈腾2.0T自动豪华版』

  迈腾享受两年或者6万公里的整车,保养频率是每5000-7500公里保养一次,首次免费保养是在行驶5000公里时进行。这款车进行一次小保养(更换机油机滤)的费用约为620元左右(采用全合成机油),大保养(更换机油机滤空滤和汽滤)的费用约为1000元左右。此外,现在购买迈腾的消费者还可享受到在第二次保养的时候免费更换火花塞的服务。

 

 

  亚之杰伯乐4S店提供平安和太平洋保险公司的直赔保险服务,迈腾第一年的全额保险费用约为8500元左右,由于年初车险保费折扣很低因此保费会比之前相比高一些。对于贷款的消费者,店内提供大众金融和商业银行的贷款,消费者可根据自身情况来选择。

  编辑点评:

  虽然现在店内对2.0T迈腾的现金优惠并不多,但是赠送的原厂自动泊车系统也是一个很不错的让利。另外,如果您现在到店购车建议您让4S店帮你开启诸如锁车自动升窗功能等未被开通的功能。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报