央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

配置一般价格不错 新赛欧顶配版到店实拍

 

CCTV.com  2010年01月13日 10:07  进入复兴论坛  来源:www.che168.com  
[内容速览]  在新赛欧上市的同时,本站也拍摄到了新赛欧的1.4L优逸版(高配)车型,下面就让我们来看看这款车各方面的详细情况……

  1月11日,上海通用汽车雪佛兰新赛欧正式宣布上市,此次上市的新车共有1.2L、1.4L两个排量的五款手动挡三厢车型。另外,1.2L和1.4L各一款AMT半自动车型将在未来一段时间内上市。在新车上市的同时,本站也拍摄到了新赛欧的1.4L优逸版(高配)车型,下面就让我们来看看这款车各方面的详细情况。

  

新赛欧价目表
车型
指导价(万元)
1.2L温馨版 MT
 5.68
1.2L时尚版 MT
 5.78
1.2L理想版 MT
 6.18
1.4L理想版 MT
 6.48
1.4L优逸版 MT
 6.88

外观:

  新赛欧沿袭了雪佛兰新一代产品运动风格的造型设计,前脸采用雪佛兰家族经典的贯穿式分体格栅,配合蜂窝状散热网格和大嘴式前脸。这台1.4L优逸版相比1.4L理想版,增加了雾灯、天窗,门把手和后视镜也都变为与车体同色,整体感觉上不是那么廉价了。

在前脸设计上新赛欧延续了雪佛兰新一代车型的设计理念

尾部造型也比较中规中矩

两条腰线并不十分明显

  虽然是顶配车型,却只使用了钢轮圈和175/65 R14的三角牌轮胎,有点寒酸

  让人惊奇的是在高配车型上还配备了电动天窗,这个级别车型中比较少见

  密封胶条的做工不错,不过门缝之间的缝隙有点大

  新赛欧的轴距为2465mm,车身长宽高为4249/1690/1505mm,与老款4152/1608/1440mm相比增加明显,加上短前悬、短后悬的车身设计,不仅让乘坐舱长度得到扩展,而且乘客的腿部空间也得到了释放。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报