央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

标致雪铁龙国内召回14辆进口308SW旅行车

 

CCTV.com  2010年01月13日 10:12  进入复兴论坛  来源:盖世汽车资讯  
[内容速览]  从昨天开始,召回于去年7月17日至8月28日期间生产的进口标致308SW旅行车,国内共涉及14辆。

  虽然尚未收到涉及本次召回内容的故障报告,但标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司还是决定,从昨天开始,召回于去年7月17日至8月28日期间生产的进口标致308SW旅行车,国内共涉及14辆。

  据了解,召回原因在于,标致308SW右传动轴中间轴承挡板的固定螺栓拧紧力矩可能不正确,车辆行驶过程中的震动会造成螺栓松动,并进而造成中间轴承松动,导致传动轴的震动,产生噪音,并影响车辆行驶安全。对于召回车辆,将按照正确力矩,拧紧右传动轴中间轴承挡板的固定螺栓。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报