央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

绝不是轻混车 奥迪A8混合动力版3月发布

 

CCTV.com  2010年01月13日 10:22  进入复兴论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  在此次底特律车展上,奥迪明确表示:奥迪将于今年3月的日内瓦车展期间带来全新一代A8的混合动力版本,另外在今年第三季度的秋季,全新奥迪Q5混合动力版车型亦将发布...

  近期,新年的首个国际性车展:北美底特律车展盛大开幕,在奥迪展台,全新e-tron概念车的发布也让我们看到了奥迪在新能源领域发展的决心,在此次展会上,其官方明确表示:奥迪将于今年3月的日内瓦车展期间带来全新一代A8的混合动力版本,另外在今年第三季度的秋季,全新奥迪Q5混合动力版车型亦将发布。

奥迪全新混合动力版A8三月日内瓦车展首发』

  虽说同属豪华级别的混合动力产品,但是奥迪官方表示新车将绝对区别于奔驰S400以及宝马7系混合动力版这样的轻混车,奥迪北美主席Johan de Nysschen表示:我们必须对那些不能将我们推向前进的技术说不。因此,奥迪将不会制造轻混合动力汽车,而将专注于全混合油电技术上,当然还有全电动汽车。

混合动力版奥迪Q5今年第三季度发布!』

  由以上奥迪高层的介绍中不难看出,奥迪品牌旗下的替代能源产品的对技术标准要求较高,我们同时也期待着奥迪这种认真的态度将会为新能源领域带来出丰田外的更多惊喜!

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报