央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

2010款东风雪铁龙C2上市 售7.18~7.38万

 

CCTV.com  2010年01月18日 10:07  进入复兴论坛  来源:车马驿站  
[内容速览]  2010年1月18日,东风雪铁龙C2 2010款携三大升级理念正式上市。全新升级的C2 2010款推出了1.4L排量的舒适型和运动型两款车型,并配有波尔多红和珠光黑两种颜色...

  2010年1月18日,东风雪铁龙C2 2010款携三大升级理念正式上市。全新升级的C2 2010款推出了1.4L排量的舒适型和运动型两款车型,并配有波尔多红和珠光黑两种颜色。舒适型售价为7.18万元,运动型售价为7.38万元。新年伊始,C2 2010款进行了舒适性、时尚性和实用性方面的三大升级。即日起,广大消费者可以在东风雪铁龙各大指定4S店预订购买。

  全系新增的驾驶座椅高度可调功能,能充分满足驾驶者不同的坐姿和驾驶习惯;电动后视镜则让驾驶者能在观看路面的同时进行后视镜的角度调节,保证最佳视野。这些人性化装备的增加,在提升用车舒适性的同时,还将安全性进一步提升。另外,C2 2010款舒适型还增加了电动后窗,使得玻璃的升降更轻便、更舒适、更智能,为驾乘者提供更为轻松舒适的用车享受。

  全系新增的驾驶座椅高度可调功能;电动后视镜。这些人性化装备的增加,在提升用车舒适性的同时,还将安全性进一步提升。另外,C2 2010款舒适型还增加了电动后窗。

  C2 2010款将VTS车型的钢轮辋升级为更有动感的15英寸铝轮辋,更富运动气息。而铝轮辋除了具有更为精确的转向动作和更好的入弯性能外,还能更迅速的释放热量,降低由于高热导致的制动失灵。这让VTS运动型在动感活力之外,还具备了更好的安全性和操控性。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报