央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

德国RDX全新改装版标致207 新狮子零件可单卖

 

CCTV.com  2010年01月20日 13:48  进入复兴论坛  来源:腾讯汽车  
[内容速览]  德国改装厂RDX Racedesign目前为标致207和207CC发布了一个全新设计的改装套件,售价590欧元,当然其中的每个改装部件也都可以单独销售。

德国RDX全新改装版标致207 零件可单卖

深灰色的黑色轮毂很醒眼,此外整套包围包括前扰流器、一体式头灯、侧裙、车顶扰流器、全新后杠以及全新的剪刀门设计, 双边双出的排气管与尾部配合得也很好,以上的改装可以说让标致207来了一次很大的变身。

德国RDX全新改装版标致207 零件可单卖

值得一提的是,RDX Racedesign的每个改装部件都是有PU-ABS材料制作而成,都获得了德国T?0?5V认证,RDX Racedesign同时承诺两年的质保。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报