央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

享受7200转的激情 试驾玛莎拉蒂GranCabrio

 

CCTV.com  2010年02月22日 10:45  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  最新版的GranTurismo和Quattroporte都用上了法拉利的4.7升V8发动机,但这些车都有顶棚,把发动机盖下面以及排气管发出的声音都隔绝了出去。现在你有了新选择GranCabrio,玛莎拉蒂96年历史上第一款四座软顶敞篷跑车

   在这个凉爽的日子里,我和Ivan Capelli一同站在罗马的大地上,眼前是玛莎拉蒂最新的敞篷版GranTurismo——GranCabrio,这位前F1车手、如今的玛莎拉蒂首席培训讲师问我“你最喜欢的是哪一部分?”,我回答:“声音”。

头一回敞篷 试驾玛莎拉蒂GranCabrio 汽车之家

头一回敞篷 试驾玛莎拉蒂GranCabrio 汽车之家  头一回敞篷 试驾玛莎拉蒂GranCabrio 汽车之家

      听到这个答案他似乎有些吃惊,因为玛莎拉蒂更看重他们的工程师在性能方面所作的努力:车身仅仅增重99.8公斤可见结构是如何优秀、转向是如何精准、底盘是如何坚固等等等等,但我们这些美国来的编辑却把注意力放在了声音上面。

头一回敞篷 试驾玛莎拉蒂GranCabrio 汽车之家

头一回敞篷 试驾玛莎拉蒂GranCabrio 汽车之家

1/6

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报