央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

日内瓦车展发布 雷克萨斯CT200h图片曝光

 

CCTV.com  2010年02月24日 09:59  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  曾在去年法兰克福车展上以LF-Ch概念车身份亮相的雷克萨斯新车,将会在下周发布其量产版车型CT 200h。近日,新车的车型信息和官方图片曝光...

  曾在去年法兰克福车展上以LF-Ch概念车身份亮相的雷克萨斯新车,将会在下周发布其量产版车型CT 200h。近日,新车的车型信息和官方图片曝光。

『曝光的CT200h图片』

『新车参数』

  新车CT 200h车长4320mm、宽1765mm、高1430mm,轴距2600mm,比起丰田品牌的普锐斯,同属紧凑型轿车的CT 200h体积更小。动力方面,新车搭载1.8L VVT-i发动机,电动机的详细数据尚未公布。据了解,电动机输出的功率将通过电控CVT变速箱作用在前轴之上。

  CT 200h采用前麦弗逊后双叉臂式独立悬挂,使用17寸合金轮毂。雷克萨斯表示,新车具备良好的操控性能,能够给大家是带来驾驶乐趣。详细的车型信息,我们将在日内瓦车展期间继续报道。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报