央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

日内瓦车展发布 改款斯柯达晶锐官方图

 

CCTV.com  2010年02月25日 11:09  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日,斯柯达改款Fabia和Roomster以及Fabia Combi首组官方图发布,这几款车将在3月初开幕的日内瓦车展正式发布...

  近日,斯柯达改款Fabia和Roomster以及Fabia Combi首组官方图发布,这几款车将在3月初开幕的日内瓦车展正式发布。

  在外观方面,与现款车型相比变化不大,其雾灯和保险杠经过了重新的设计,此外它们都使用了全新的水箱格栅和3D造型的前大灯,看上去更加富有活力。

改款Fabia

改款Fabia Combi

改款Roomster

  此次改款Fabia和Roomster等最大的变化在于动力,将引入七款新发动机,其中包括最大输出功率44千瓦的1.2HTP发动机、63千瓦1.4 16V发动机、55千瓦的1.2TDI发动机以及77千瓦的1.6TDI发动机。据悉,柴油版车型二氧化碳排量在110克/公里。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报