央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

现代在韩国本土和美国召回全新索纳塔汽车

 

CCTV.com  2010年02月25日 11:33  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  韩国现代汽车(Hyundai Motor)周三宣布,将在美国和韩国本土市场召回新款索纳塔。不过现代汽车(中国)投资有限公司透漏,由于2011款索纳塔没有在华销售,所以此次召回并没有涉及中国市场。

  2月24日,韩国现代汽车(Hyundai Motor)周三宣布,将在美国和韩国本土市场召回新款索纳塔。不过现代汽车(中国)投资有限公司透漏,由于2011款索纳塔没有在华销售,所以此次召回并没有涉及中国市场。现代汽车将在美国召回已经售出的1300辆新索纳塔,同时在韩国召回4.6万辆。

  现代汽车表示,此次召回针对的是去年9月推出的全新索纳塔,公司接到报告称某些车辆的前门门锁存在缺陷,导致车辆无法锁闭。目前在召回地区已经开始通知用户召回车辆的部件更换计划。现在还未收到因车门问题引起的事故或人员受伤报告。美国现代表示,地方经销商对于召回的车辆进行维修,维修时间大约需要1小时左右。公司还表示,已于周二通知美国经销商暂停了该款车的销售。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报