央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

日产、铃木和大发汽车将在日本召回问题车辆

 

CCTV.com  2010年02月26日 11:05  进入汽车论坛  来源:盖世汽车  
[内容速览]  日本国土交通部2月25日表示,因存在可能造成引擎故障的缺陷,日产汽车将在日本召回76,415辆质量隐患车辆,涉及车型高达10款。日产海外亦将因同样的问题而召回2,300辆。

  日本国土交通部2月25日表示,因存在可能造成引擎故障的缺陷,日产汽车将在日本召回76,415辆质量隐患车辆,涉及车型高达10款。日产海外亦将因同样的问题而召回2,300辆。

  此外,日本铃木和大发汽车将分别在日本召回432,366辆和60,774辆660cc迷你车。根据一份提交给日本国土交通部的文件,铃木汽车的召回是空调缺陷引起的意外起火,而大发汽车召回原因是因为线路问题可能导致安全气囊意外弹出。

  日产汽车、铃木汽车和大发汽车2月25日均向国土交通省报告了召回事项,具体召回将从26日开始。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报