央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

日产在美国召回贵士Quest等26万辆车型

 

CCTV.com  2010年03月03日 14:29  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  召回车型包括,2008年至2010年出产的Titan(泰坦)皮卡、Armada(舰队)SUV以及2008年和2009年出产Quest(贵士)。

  最新消息,日产汽车发表声明称,将在美国召回大约26万辆皮卡、SUV和MPV。

【Armada舰队】

  召回车型包括,2008年至2010年出产的Titan(泰坦)皮卡、Armada(舰队)SUV以及2008年和2009年出产Quest(贵士)。

【Titan泰坦】

  召回原因是,刹车踏板模块上的一颗钉子有可能会松动,从而导致刹车力量被削弱。日产将对刹车踏板和油表可能存在的问题进行修复。

  日产表示,目前尚未接到任何与此相关的事故伤害报告;刹车踏板出现松动的车主可以与经销商联系。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报