央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

改装而来的个性豪车 宾利旅行版限量20部

 

CCTV.com  2010年03月04日 10:07  进入汽车论坛  来源:车马驿站  
[内容速览]  改装后的宾利旅行版显得更加低调,但是却增加了更多的实用性。不论是商务会议还是高尔夫聚会,都可以开着这辆宾利去参加,绝对不会让你失掉身份。不过喜欢它的人要抓紧出手了,毕竟这款改装车全球仅提供20部...

  改装后的宾利旅行版显得更加低调,但是却增加了更多的实用性。不论是商务会议还是高尔夫聚会,都可以开着这辆宾利去参加,绝对不会让你失掉身份。不过喜欢它的人要抓紧出手了,毕竟这款改装车全球仅提供20部。

  宾利旗下任何一款车型都是价格不菲的豪车,很多人都以收藏宾利系列车型为傲。但是若将宾利与改装联系在一起,你有会作何感想呢?这里说的改装可不是添加更加豪华的内外装饰,而是实实在在的改变一辆宾利的车体造型,让你感觉自己拥有的是一辆全新的豪华旅行车。

  这款基于欧陆GT改装而来的旅行版宾利,是一家以专门改装超跑文明的机构。旗下曾推出过法拉利、兰博基尼以及阿斯顿马丁等知名品牌的改装车型,此次的宾利改装也是这家改装机构涉足豪车领域的一次大胆尝试。

 

  这辆宾利GT在改装之后,从前部基本上看不出太多的变化,依旧沿用了大面积的矩形进气格栅设计以及圆形双头灯造型,不过将尾部的造型改变之后,尾灯的材质以及造型也有了相应的变化,全LED的材质加上长条型的设计让尾灯显得更加时尚。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报