央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

不仅仅是感官刺激 试驾凯迪拉克SLS赛威

 

CCTV.com  2010年03月08日 11:18  进入汽车论坛  来源:名车志  
[内容速览]  这是真的,完全不是在危言耸听。2010款的凯迪拉克SLS并不是真正意义上的大改款,虽然在机械结构上依然做出了一些小调整(在文章的后半部分会详细讨论),但配备安吉星车载服务装置无疑才是该车的最大亮点

  这是真的,完全不是在危言耸听。2010款的凯迪拉克SLS并不是真正意义上的大改款,虽然在机械结构上依然做出了一些小调整(在文章的后半部分会详细讨论),但配备安吉星车载服务装置无疑才是该车的最大亮点。

  也许你对这个名字会感到陌生,这一点儿都不奇怪,因为这是全中国首款配备该系统的车型。之所以要强调“全中国”是因为安吉星服务在北美的确早就推行多年,在那里人们管它叫“On Star”,据说在北美地区该系统已经拥有超过600万名用户。

  这显然不足以向你说明“安吉星”到底是一个什么东西。简单来讲,你可以将它理解为“通用版本的丰田G-BOOK”,不过我不得不马上请你忘记这句话,因为如果我将两者混为一谈,那么肯定会引发严重的公关危机(也许你就很难在我们的杂志上看到挂着凯迪拉克商标的车子了)。安吉星绝对有许多独一无二的地方,体验完它的很多功能后,我真诚地认为对于大多数正在变得越来越忙碌的现代人,这种装置必将变得不可或缺。

  说到忙碌,开车时人最忙碌的肯定是眼睛。为了不占用这一资源,安吉星提供了独特的音控领航服务。只要按下后视镜上的蓝色按钮接通声讯电话,选定目的地并选择音控领航(也可以选择传统的地图路线下载至车载GPS)便能在全程享受声音导航服务。

  我正是在这一功能的帮助下从气派的凯迪拉克展厅出发并最终顺利到达一家从来都没有去过的豪华酒店。你一定会问音控导航和传统的观看GPS屏幕相比有什么不同?

1/5

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报