央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

2.0TSI引擎+运动套件大众R版尚酷静态实拍

 

CCTV.com  2010年03月09日 12:00  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  近日我们在位于北京三里屯的大众中国总部一层展示厅发现了一台与众不同的Scirocco 。尽管是个“假的”,它的外形还是非常吸引人的。

 

【大众R版尚酷】

  与第六代高尔夫、速腾出自相同平台的大众Scirocco是一款尚未被人熟知的跑车。为了让Scirocco能够成为大众进口车当中唯一的一款紧凑尺寸轿跑,原来的高尔夫GTI随着一汽大众高尔夫的国产成为了一款国产车。而唯有Scirocco依然高举着大众进口车型中的运动大旗,为国内少数发烧级的VW车迷提供选择。

【大众R版尚酷】

  近日我们在位于北京三里屯的大众中国总部一层展示厅发现了一台与众不同的Scirocco 。乍一看我们还以为大众汽车将刚刚在海外市场发布的Scirocco R带到了国内,但是仔细观察这款尚酷却清晰的写着R-Line,而非Scirocco R。尽管是个“假的”,它的外形还是非常吸引人的。

【大众R版尚酷】

  大众汽车几乎为每一款车型都打造了一款R版车型,这个R就意味着此款车型相比普通版来说在外形、动力上截然不同。例如Scirocco R就配备了2.0TSI引擎,拥有195千瓦的最大功率和350牛米的扭矩;而普通的Scirocco同样配备2.0TSI引擎,但是却仅仅拥有155千瓦的最大功率和280牛米的最大扭矩。虽然已经够猛了,但比起R版来说还是差的很远。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报