央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

即将上市 海马丘比特C-Sport运动版大曝光

 

CCTV.com  2010年03月10日 09:58  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日在网络上曝光了海马丘比特的运动衍生车型丘比特C-Sport的照片啊,据我们了解,海马不仅在近期将推出海马S3、2010款海福星、2010款福美来等车型将。这款运动型的丘比特C-Sport也将上市。

  近日在网络上曝光了海马丘比特的运动衍生车型丘比特C-Sport的照片啊,据我们了解,海马不仅在近期将推出海马S3、2010款海福星、2010款福美来等车型将。这款运动型的丘比特C-Sport也将上市。

  据了解,即将推出的丘比特C-Sport将包括1.3L、1.5L两个排量的车型,另外外观上也增加了时尚和运动特性,中网右侧的“Csport”标志标明了它的身份,另外在加装了尾翼、包围、侧裙等运动套件的基础上,重新调校了底盘和悬挂。不过对于新车上市的时间和内部配置,我们还没有准确的消息,还将继续关注。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报