央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

店内详细实拍2010款东风本田CR-V细节变化

 

CCTV.com  2010年03月12日 10:56  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  记者在广州的东风本田恒通达店实拍了2010款的CR-V,新款CR-V主要是外观上有细节改进,同时增加了一些安全配置,整体的性能和动力配置都没有大变化,售价也与旧款基本一致,增加了售价为26.28万的尊贵导航版。

  记者在广州的东风本田恒通达店实拍了2010款的CR-V,新款CR-V主要是外观上有细节改进,同时增加了一些安全配置,整体的性能和动力配置都没有大变化,售价也与旧款基本一致,增加了售价为26.28万的尊贵导航版。目前2010款CR-V全系列都没有现车,预订需要一个月的时间。

【外观差异图解】

【2010款东风本田CR-V】

  外观方面,新CR-V的身车尺寸长宽高分别为4530/1820/1680mm,新车将提供亮白、银、灰、白、紫、黑等共6款车身颜色的选择。外观的改动主要体现前脸上,新车前进气格栅采用蜂窝设计,同时增加镀铬金属条的装饰,前保险杠改得更加简洁整齐,使得前脸总体印象更时尚动感。

【2010款东风本田CR-V】

  从看侧面,2010款新CR-V与旧款的轮廓基本一致,只是在轮胎的轮毂样式上有变化,新车采用全新AL-WHEEL设计的铝合金五幅轮毂,造型非常漂亮,同时配以米其林225/55 R17轮胎。

【2010款东风本田CR-V】

  尾部还是有一些小的变化,首先新车的尾部比现款车更加有层次感,保险杠上两个小灯的造型也有所变化,不过总体上没有根本上的变化,只是10款新CR-V豪华版及以上车型都标配了倒车雷达。

【2010款东风本田CR-V】

【2010款东风本田CR-V】

【2010款东风本田CR-V】

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报