央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

重点改造外形 新捷达外观内饰实拍详细解析

 

CCTV.com  2010年03月15日 11:11  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  新捷达终于来了!我们期盼已久,它真的没有让我们失望。全新的外观、经过优化的内饰以及增添的人性化设备,让我们耳目一新。

 

【新捷达】

  新捷达终于来了!我们期盼已久,它真的没有让我们失望。全新的外观、经过优化的内饰以及增添的人性化设备,让我们耳目一新。其实,用耳目一新来形容新捷达,确实有些夸大其词。也许大家都明白,捷达即时再经过全新包装,也掩饰不了岁月的洗礼。但当我看到新捷达的那一刻,脑海里迸发出一个短语——老树开新花。作为经典、经济、耐用的代名词,新捷达依旧将自身优势传承,在经过多次的更新后,新捷达与时俱进,让我们对这个老车型仍有一个新的观念。如果你不信,那随我来看看吧!

【新捷达】

  新捷达带给我们一个全新的面貌,全新的前脸设计让我们不得不想到高尔夫6或是大众旗下其它车型。前镀铬格栅由老款的三幅横条变为两条,看起来更精神、更大气。侧面轮廓并不是改造重点,只有取消的防撞擦条是唯一改变,整体线条依然硬朗。尾部防撞杠同样取消了防撞条,与整体车身搭配起来更加协调。哦,对了,这个车身颜色也是为新捷达推出的,它叫作冰海蓝。

【新捷达】

  略显细长的前大灯配以晕黑造型设计,更多体现了动感与时尚,不但样式更加新颖,其中也将近光灯、远光灯及转向灯融合其中,更加简洁。尾灯造型也发生了小小的变化,不再是方方正正死板的样子。在两尾灯中间,增添了一条镀铬装饰,正好与前脸进气格栅相互辉映。如果没有人踏下刹车踏板,想必就不会注意到尾灯灯光造型也悄然发生了变化。灯光造型由原来的圆形变为L型,与车身搭配起来更和谐,照明效果也更好。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报