央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

SLK55 AMG车主小心!VATH推出V58改装车

 

CCTV.com  2010年03月15日 12:23  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  AMG的精彩好戏,大多围绕在“63”此动力引擎上,不过VATH改装大厂似乎对于SLK55 AMG也挺有兴趣,推出了全新改装车型V58,如同AMG车型的命名方式,也就意味着V58有着比SLK55 AMG更大排气量的动力心脏!

  虽然目前AMG的精彩好戏,大多围绕在“63”此动力引擎上,不过VATH改装大厂似乎对于SLK55 AMG也挺有兴趣,推出了全新改装车型V58,如同AMG车型的命名方式,也就意味着V58有着比SLK55 AMG更大排气量的动力心脏!

  VATH针对SLK55 AMG所搭载的5.4L V8机械增压汽油引擎,换上全新活塞、长冲程曲轴、高性能金属触媒、高性能排气管、全新引擎电脑芯片等,排气量提升至5.8L之后,最大马力也因此提升至565hp,峰值扭力也进化至78.6kgm水平,足以让V58极速进化至310km/h水平;此套性能进化套件价格为30785欧元,包含材料本身成本与安装费用。

  车身外观部分,提供空力套件供车主选配,前后下扰流都采碳纤维材质打造,外观施以碳纤维原色处理,具备实际空气力学效果与视觉满足感;搭配着此碳纤维套件的,则为VATH设计的19寸轮圈,采取内黑外银设计,可搭配前235/35R19与后275/30R19寸轮胎;对应改装轮圈的还包含套装式避震系统,提供高低可调功能,调整幅度为20-65mm。

  轮圈内为VATH提供的高性能刹车系统,前轮规格为六活塞卡钳搭配378mm直径刹车碟。

  内饰则换上了全新饰板与高档皮革包覆,饰板材质具备有木质与碳纤维等选择性;另外关于跑车化方向盘也是可供车主选配的配备。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报