央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

奥迪将在混合动力车和电动车领域实现扩张

 

CCTV.com  2010年03月16日 09:13  进入汽车论坛  来源:盖世汽车网  
[内容速览]  奥迪计划在今后几年内迅速在混合动力车和电动车领域实现扩张,以实现母公司大众集团十年内称霸新能源车市场的目标。

  综合外电报道,奥迪计划在今后几年内迅速在混合动力车和电动车领域实现扩张,以实现母公司大众集团十年内称霸新能源车市场的目标。

官方价格:57.7-67.8万元

  奥迪负责技术开发的董事会成员Michael Dick透露,我们有可能将在2012年底之前推出混合动力版奥迪A6车型。在近期举行的日内瓦国际车展上,奥迪A6将与奥迪A8和奥迪Q5混合动力车型一起参展。

  在十年之内,混合动力系统将有可能被运用在奥迪的所有产品线上。

  根据奥迪最新目标,截至2020年,奥迪内燃机效率将提高30%, 电动车车型占所有车型的目标比例为5%。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报