央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

深圳新领驭现车量较少 最高现金优惠六千元

 

CCTV.com  2010年03月16日 10:02  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑走访了深圳德熙上海大众4S店后得知,目前店内新领驭有少量现车,2.0L车型有5000元的现金优惠,1.8T车型优惠6000元。

  近日,编辑走访了深圳德熙上海大众4S店后得知,目前店内新领驭有少量现车,2.0L车型有5000元的现金优惠,1.8T车型优惠6000元,消费者如需预定,定金为1万元,大概一个月可以提到现车。具体价格见下表:

  

上海大众-新领驭最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.0L MFI
手动尊享型
16.98 16.48 0.50 有少量现车
2.0L MFI
自动尊享型
17.98 17.48
1.8T
手动尊享型
18.18 17.58 0.60
1.8T
手动尊品型
20.18 19.58
1.8T
自动尊品型
21.58 20.98
1.8T
自动尊杰型
24.08 23.48
2.8L V6
自动至尊型
30.38 29.78
20010年03月16日行情 车辆价格随时变化,敬请随时关注当地市场

  保养方面,新领驭享受两年或6万公里的整车质保,日常保养周期为7500公里,小保养(更换机油/机滤)材料加工时费的价格在300元左右,大保养(更换机油/机滤/空滤/汽滤),一般更换三滤的费用在400元左右。由于帕萨特、领驭、新领驭车型保有量巨大,因此该车的保养费用还是比较便宜的。

『新领驭1.8T手动尊品型』

 

 

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有人保和永安两家保险公司,新车第一年全险费用在7000元左右。贷款方面,消费者可以选择大众金融公司为办理分期购车业务,首付比例最低为裸车价的30%,最长可贷款3年,以1.8T手动尊品型粗略计算,首付三成,3年期贷款的月供费用在4000元上下。

  编辑点评:

  新领驭较老款车型仅仅做了一些细节变化,增加了部分配置,本质区别不大。但依旧保持了大众的风格,并且后排空间宽敞。目前深圳地区新领驭有部分现车,编辑预计到店购车会有更多优惠,感兴趣的朋友可以到店详细咨询。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报