央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

或售15.98万元 威麟X5车型本月26日上市

 

CCTV.com  2010年03月16日 10:46  进入汽车论坛  来源:搜狐汽车  
[内容速览]  3月26日,奇瑞将在芜湖举行奇瑞汽车200万辆下线仪式,威麟X5和H5将同期上市。首批上市的威麟X5为为2.0T舒适性,或售价15.98万元,该车在各个4S店已经开始接受...

  3月26日,奇瑞将在芜湖举行奇瑞汽车200万辆下线仪式,威麟X5和H5将同期上市。首批上市的威麟X5为为2.0T舒适性,或售价15.98万元,该车在各个4S店已经开始接受。

  奇瑞威麟X5的前进气格栅采用黑色坡形设计,周围配备了镀铬亮条装饰。前保险杠的造型设计非常硬朗,线条直来直去,这种造型看上去具有非常粗狂的感觉。

  奇瑞威麟X5采用全新平台技术,在整车外形方面,线条设计的非常硬朗,是一款非常适合男人开的越野车型。威麟X5的底盘比较高,采用分时四驱模式,并配备有电子差速锁,可以应付很多复杂路面。

  威麟X5搭载奇瑞公司自主研发的ACTECO直列16气门双顶置凸轮轴2.0TCI涡轮增压汽油发动机,发动机采取纵向布置,在涡轮增压的推动下,比自然吸气发动机多迸发出35%功率,最大功率可达146千瓦,峰值扭矩235牛米,新车将配备自动/手动两种变速箱。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报