央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

售价2.99-4.69万元 长安奔奔MINI上市

 

CCTV.com  2010年03月17日 12:16  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  2010年3月17日,长安汽车奔奔MINI正式上市,此次一共推出了1.0L一个排量共六款车型,售价区间为2.99-4.69万元,具体的售价请见下表...

  2010年3月17日,长安汽车奔奔MINI正式上市,此次一共推出了1.0L一个排量共六款车型,售价区间为2.99-4.69万元,具体的售价请见下表: 

长安奔奔MINI车型售价

车型

售价(万元)
1.0L 限量版(5MT) 2.99
1.0L 标准型(5MT) 3.29
1.0L 舒适型(5MT) 3.59
1.0L 豪华型(5MT) 3.99
1.0L 尊贵型(5MT) 4.19
1.0L 豪华型(5AMT) 4.69

  ● 上市背景

  长安奔奔MINI车型是继长安汽车推出奔奔之后的又一款微型轿车,它的车身尺寸比奔奔还要小一号。另外,在外形和发动机方面较之前的奔奔车型都有所优化,定义为一款精品微型车。

     ● 新车特点

  奔奔MINI相对于之前的奔奔系列车型来说最大的特点就是它的新款发动机。奔奔MINI搭载的是代号为C10的发动机,这款新机型排量为999ml,性能参数为最大功率51.2kW(70马力),最大扭矩为90N·m。据官方称该发动机采用了不少低磨擦、静音和高效设计技术,使得它在动力上提升了30%,可靠性提高了20%,油耗方面则降低了10%。

  长安奔奔MINI在外形设计上较之前的奔奔车型更为时尚,特别值得一提的是车尾部分,采用了玻璃尾门和配上黑色底板独特的立体式红色尾灯。另外车身尺寸为长3520mm、宽1570mm、高1490mm,轴距2345mm。

 

     ● 适合人群

 

  奔奔MINI定位于年龄在20-35岁,年轻、时尚、充满活力的消费群体。多种颜色搭配适合不同审美的年轻男女,另外AMT车型在操作便捷程度方面也更迎合女性朋友的需求。

  ● 竞争对手

  奔奔MINI将会成为长安与比亚迪F0、吉利熊猫、江淮悦悦相抗衡的主力车型,为3-5万元的精品小型车再添新丁。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报