央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

改装豪跑:动力为王 皆在412匹马力以上

 

CCTV.com  2010年03月24日 17:20  进入汽车论坛  来源:大洋网-广州日报  
[内容速览]  男人大都喜欢大马力的车。很长一段时间,我们关注的焦点都在节能环保车型上,而忽略了对大马力车型的关注。今天,我们将呈现几款豪华跑车的改装版,绝对能够让你心跳加速!

  男人大都喜欢大马力的车。很长一段时间,我们关注的焦点都在节能环保车型上,而忽略了对大马力车型的关注。今天,我们将呈现几款豪华跑车的改装版,绝对能够让你心跳加速!

  雷克萨斯LFA纽柏林赛道特别版:562匹马力

  雷克萨斯LF-A Nurburgring的超级跑车,是雷克萨斯用以向这条LF-A跑车研发使用的著名赛道致敬的。

  特别版的LF-A最明显的变化是尾部巨大的固定尾翼(普通版车型为可升降式),同时车辆前部还增加了扰流组件。新车的悬挂比普通版车型更硬,可调节的范围也更大,使用了新款轻质合金轮毂,另外整车采用了亮橙色涂装。动力方面,这款车的输出功率提升了10匹,达到了562匹马力。这款车还将搭载双离合变速器,可以使换挡时间缩短0.05秒。

  普通版的LF-A只限量生产500辆,这款赛道版车型相信会更加稀少。目前,雷克萨斯LF-A在国内限量20辆,售598.8万元。

  奥迪R8Spyder:600匹马力

  奥迪R8已经是无敌之作了,虽然只在《变形金刚2》里客串了个小角色,但它俊朗的身形很快聚集了大批粉丝。来自德国的改装厂Abt Sportsline第一时间向R8致敬,献上了这款敞篷版的Audi R8。

  整车换装了新的前进气隔栅以及搭配了碳化纤维扰流进气口的前挡板、侧裙、后挡板、后扰流器以及轻量化的五辐轮毂。最重要的还是这款5.2排量的V10引擎,后者能够输出600匹的强大马力,百公里加速仅需3.8秒,最高时速能够冲刺到319公里每小时。足够心惊肉跳了吗?

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报