央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

德国Hamann改装路虎揽胜 SUV中的大明星

 

CCTV.com  2010年03月24日 17:49  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  德国著名的改装大厂Hamann推出了一款改装版的2010款路虎揽胜运动版,无论是从外观到内饰再到动力,Hamann都对此款车型行进了针对性的改进

  近日,德国著名的改装大厂Hamann推出了一款改装版的2010款路虎揽胜运动版,无论是从外观到内饰再到动力,Hamann都对此款车型行进了针对性的改进。路虎揽胜庄重的外身设计加上强大的越野能力,在SUV界中已经属于大腕级的车型,再经过Hamann一手打造后,改装版路虎揽胜的“大明星”味道是越来越浓了。

  外观上,改装版路虎揽胜加装了Hamann为其定制的车身套件,前保险杠换成了镂空的上下分部式设计,前脸越野味儿更浓,并且上下对称安装了四条LED日间行车灯,此创新设计算是世界首例了,前引擎盖换成了碳纤维材质。

  车身两侧的翼子板同样也加装了套件,使轮眉看起来更加外扩,在不动钣金的情况下达到了冲击视觉的效果。轮毂换装成了20寸的碳黑多幅边样式,轮胎品牌也选用了大名鼎鼎的邓禄普。后保险杠造型更加立体,见棱见角的设计与前保险杠相互辉映,而两个排气尾管也从两侧改成了中间布局。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报