央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

比亚迪F3R全系优惠一万元 舒适型颜色齐全

 

CCTV.com  2010年03月26日 10:15  进入汽车论坛  来源:车马驿站  
[内容速览]  近日编辑从北京京曼4S店得到的信息,目前比亚迪F3R这款畅销两厢车型,1.5L排量除实用型外,全系都有1万元的降幅,优惠还是十分诱人的。其中舒适型现车非常全,各款颜色均有现车。

  在自主品牌两厢车型中,比亚迪F3R无论是口碑上还是销量上都处于前列。近日编辑从北京京曼4S店得到的信息,目前比亚迪F3R这款畅销两厢车型,1.5L排量除实用型外,全系都有1万元的降幅,优惠还是十分诱人的。其中舒适型现车非常全,各款颜色均有现车。详细情况见下表:

  

比亚迪F3R售价表
比亚迪F3R 厂商指导价 4S店售价 优惠情况 现车情况
金钻版实用型 G-i 5.59万 - - -
金钻版舒适型 GL-i 6.39万 5.39万 1万 现车充足
金钻版时尚型 GLX-i 6.89万 5.89万 1万
信息采集时间:2010年3月25日       

制表:车马驿站(http://www.jumayizhan.com)

编辑点评:

  就产品的竞争力而言,F3R金钻拥有非凡的优势:超值的性价比、宽适的空间、时尚的外观受到众多年轻家庭消费群体的青睐。比亚迪F3R是一款比较适合家庭的代步车,在空间、外观、配置等方面已经得到了消费者的充分认可,成为了两厢车市一道亮丽的风景线,销售成绩也是稳步提升。而且出色的性价比,让F3R占据了更大的两厢车市场。对这两款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报