央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

劳恩斯-酷派北京优惠1.3万元 赠五千元装饰

 

CCTV.com  2010年03月29日 09:38  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编者从北京中航顺经贸有限责任公司获悉,目前劳恩斯-酷派2.0T靓雅自动版店内有两台蓝色、黄色现车,现金最高优惠1.3万元,另赠送5000元装饰。

  近日,编者从北京中航顺经贸有限责任公司获悉,目前劳恩斯-酷派2.0T靓雅自动版店内有两台蓝色、黄色现车,现金最高优惠1.3万元,另赠送5000元装饰。具体车型价格请见下表:

  

劳恩斯-酷派车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 2.0T 靓雅自动版 22.70 21.40 ↘1.30 两台蓝色、黄色现车
购车赠送5000元装饰
2010年03月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『劳恩斯-酷派09款 2.0T 靓雅自动版 』

  保养方面,进口现代劳恩斯-酷派车型享受五年或者10万公里的质保承诺(以先到为准),首保免费。小保养周期为5000公里,保养费用(如更换机油机滤等)含材料和工时费用在260元左右;大保养周期为20000公里,保养费用(如更换机油和三滤等)一般材料和工时费用在550元左右。

 

 

  保险方面,目前该店提供直赔的保险公司为太平洋保险,新车第一年全险折后费用在7000元左右。贷款方面,是由工商银行、招商银行、深圳发展银行为顾客提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年

  编辑点评:

  劳恩斯-酷派是一款性价比较高的跑车,配置比较丰富,外观时尚且动感。目前劳恩斯-酷派2.0T靓雅自动版店内有两台蓝色、黄色现车,现金最高优惠1.3万元,另赠送5000元装饰。其他车型需预定,订金5000元,1周之内可提车。该车型比以往优惠较多,感兴趣的朋友现在是购车的好时机。详情请咨询店内。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报