央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

煮酒论英雄 对比测试 世嘉/翼神/科鲁兹

 

CCTV.com  2010年03月29日 09:56  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  诸多的车型中,不乏外观及内饰主打运动、时尚牌的车型。我们甄选出三款具备以上特征的车型,与大家一起来一次“煮酒论英雄”。他们分别是世嘉/翼神/科鲁兹。

  时下紧凑车型应该是最畅销的车型,紧凑车型的实用性以及价格,颇受消费者青睐,而外观时尚、运动的车更是深受年轻人喜爱。诸多的车型中,不乏外观及内饰主打运动、时尚牌的车型。我们甄选出三款具备以上特征的车型,与大家一起来一次“煮酒论英雄”。

  由外自内的比比吧,首先当然是正面大比拼,翼神的前脸设计源于家族的血统,凶猛、霸气如同一头猛兽,虎视眈眈前方,年轻人看到这款车就会情不自禁的想起头文字D,很有想去征服一下这猛兽的欲望。科鲁兹则带有一番变形金刚的味道,也是目前在紧凑车级别中外观上被评价最高的车型,尤其前脸的设计,更让时尚男女情有独钟。到世嘉了,世嘉的前脸虽不如翼神那么具有攻击性,也不如科鲁兹突显着一种阳刚,但世嘉充分透着浓郁的法国气息,时尚、个性的让人很容易接受。

1/6

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报