央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

缩小版X5 新一代宝马X3路试清晰谍照再曝光

 

CCTV.com  2010年03月29日 10:14  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  宝马X3将于明年正式发布,而这款新车的路试图片也不断被曝光,随着时间的推移X3路试实车的伪装也逐渐变少,近日我们再次收到来自宝马X3的最新路试谍照。

  宝马X3将于明年正式发布,而这款新车的路试图片也不断被曝光,随着时间的推移X3路试实车的伪装也逐渐变少,近日我们再次收到来自宝马X3的最新路试谍照。

【宝马X3】

【宝马X3】

【宝马X3】

  最新的谍照表明全新一代X3外观看上去更像是改款前X3的缩小版,前雾灯并没有向LED灯组妥协,而是继续采用宝马惯用的原灯设计。从视觉方面我们可以大胆推测新一代X3轴距比现款车型有所增大,此外尾部造型和X5如出一辙。

【宝马X3】

【宝马X3】

【宝马X3】

  动力方面预计新款宝马X3系列会采用源自于335i和535i GT的新款涡轮增压式3.0升六缸发动机。配置方面X3将装备宝马最新的舒适性科技配置,其中包括车辆信息抬头显示、带有辅助照明的双氙气大灯、通风按摩座椅等。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报