央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

豪华车典范 奔驰2010款E级车店内详细实拍

 

CCTV.com  2010年03月30日 10:05  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  周末参加了奔驰E级车2010款的试驾会,领略了已经在外观上出现了巨大变化的全新E级车,从1953年的W120系列到现在的W212系列,不知不觉,奔驰E级车已经走过了50多年8代车型的历史。

  面对自己喜欢的车型,对于一个编辑来讲是很难做出一个评价的。奔驰E级车就是这样的车型,从编者少年时,双圆灯的奔驰E级车就是心目中的经典,也是豪华车的代表作。周末参加了奔驰E级车2010款的试驾会,领略了已经在外观上出现了巨大变化的全新E级车,从1953年的W120系列到现在的W212系列,不知不觉,奔驰E级车已经走过了50多年8代车型的历史。

  可以说从外观上来看,奔驰E级车还是基本上保持了其经典的具有艺术气质的设计,车身的流线和经典的三芒星标志也都表现出了这一点,虽说大灯的变化较大,但是你仍然能够第一眼就认出这是一台奔驰E级车。

  说道这次改变最大的前大灯设计,编者认为并不如以前的双圆灯的设计经典,或者说奔驰的风格有所损失了,但是其在性能方面确实是有所提高,智能化的设计能够根据天气的情况来进行调节,同时根据车辆的运行情况对大灯的功率和远光灯的开启进行调整。

  C-Class与GLK-Class等新世代车款的车侧立体双折线设计完整移植至E-Class身躯,箭矢型LED车侧后视镜肯定能够吸引不少的目光。奔驰E级车的尾部线条与整车设计浑然一体,LED尾灯组则使实用性大大增加。

  从外观上,所有熟悉奔驰E级车历史的朋友接受其新造型最困难的恐怕就是全新的大灯设计,如果说圆灯透露出得失奔驰E级足够优雅的气质的话,那么这次全新的大灯设计的体现出了动感和锐不可当的运动感觉。当然全新的E级车身上我们依旧能够找寻到经典的传承,毕竟作为一款经典的豪华行政级轿车,也越发的向着年轻化设计的方向发展。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报