央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

奥迪A7测试车谍照提前曝光 现身葡萄牙港市

 

CCTV.com  2010年03月30日 10:22  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  能够对抗奔驰CLS、宝马5系GT的奥迪A7轿车的开发速度着实很慢,这让不少奥迪迷为奥迪捏把汗,眼看着本就不大的市场被对手们蚕食。最近一位眼尖的车迷在葡萄牙波尔图拍摄到了奥迪A7的测试车照片。

 

  能够对抗奔驰CLS、宝马5系GT的奥迪A7轿车的开发速度着实很慢,这让不少奥迪迷为奥迪捏把汗,眼看着本就不大的市场被对手们蚕食。最近一位眼尖的车迷在葡萄牙波尔图拍摄到了奥迪A7的测试车照片。

  这部经过层层伪装的车正在通过该市的市中心,LED尾灯组和一些细节设计和2009年底特律车展上亮相的奥迪Sportback概念车高度相似。更重要的是,这款四门Coupe拥有和这款概念车近似的车顶线条和侧窗形状。由于严密的伪装,后挡风玻璃是否能够与尾厢盖整体打开还不得而知。

  奥迪预计将在8月份的莫斯科汽车沙龙上发布这款车,而随后整个欧洲将率先在市场上见到它,但北美市场估计要到2011年左右。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报