央视网 > 汽车频道 > 首页 > 正文

定义你的浏览字号:

搭载四款引擎 2010款菲亚特EVO版实拍图解

 

CCTV.com  2010年03月30日 10:25  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  菲亚特早前就已经发布了这款车的官方照片,相比普通版它增加了不少有部件除了外观细节部分的升级提升外,最主要的内饰也有新的惊喜。

 

【2010款菲亚特EVO版】

  菲亚特早前就已经发布了这款车的官方照片,相比普通版它增加了不少有部件除了外观细节部分的升级提升外,最主要的内饰也有新的惊喜。

【2010款菲亚特EVO版】

  2010款Punto Evo使用了新的前脸,进气格栅被重新定义的保险杠一分为二,车标部分增加了镀铬装饰条,同时雾灯的造型也有新的改变。

【2010款菲亚特EVO版】

  新样式的中控台、布局更加富有层次感,同时座椅也有改变,储物空有进一步的提升。2010款Punto Evo还将电话、导航、行车电脑型信息融合入一套名为Blue&Me-TomTom的人机交互系统,以一款触摸屏进行显示和操作。这款车增加了不少有趣的部件。Blue&Me操控系统将会在所有的车型上配备,能够提供整辆车的所有主要功能,还有移动电话,MP3和触摸屏导航。

【2010款菲亚特EVO版】

  动力方面,菲亚特提供了5款引擎可供选择:四款全新MultiAir汽油引擎,一款MultiJet II柴油引擎(1.3L 75hp)。MultiAir相比传统汽油发动机功率提升10%、扭矩提升15%,二氧化碳排放量下降10%。同时,新车还是用了停车/起步系统,从而使燃油经济性进一步得到提升。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报